Гранд Медиа (Automedia)

  • Адрес Новосибирск, Октябрьская магистраль 4
  • Телефоны 230-50-11, 291-81-61
  • E-mail redactor@auto-sib.com
  • Сайт http://www.auto-sib.com/

Информация

Предлагаю Вам сотрудничество  с нашим Издательским Домом  Авто Медиа для проведения рекламных акций, а так же для  продвижения ваших  брендов .

Группа изданий «Авто Медиа»  является  крупнейшей  за Уралом , специализирующейся на выпуске журналов для автомобилистов, использующая в своей работе основные преимущества BTL продвижения.

Мы выпускаем  многотиражные сетевые АЗС  журналы для автомобилистов: "Авто54"(г.Новосибирск), «Авто и Сити» (ранее журнал назывался  "Трансервис"), "За рулем - Сибирь" (в городах: Новосибирск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк).

Наша работа нацелена на эксклюзивную работу с операторами ГСМ.
Суммарный ежемесячный тираж выпускаемых журналов составляет 110 000 экземпляров.

Все тиражи лицензированы Национальной тиражной службой и представлены в федеральном реестре. 
( раздел новосибирская область)
http://www.pressaudit.ru/registry
 
 1.« АВТО и СИТИ»   (Газпромнефть) ( ранее название  "Трансервис" – журнал для автомобилистов. Тираж 19999 экз. 2 раза в месяц. Распространяется в черте города на АЗС Газпромнефть –Новосибирск.Выкладка в авто-магазинах и СТО города, супермаркетах, имеющих крупные автопарковки, стойки МРЭО ГИБДД, банки (отделы автокредитования). Ориентирован на конечного потребителя.
Спецификация:  цветная мелованная бумага, цветной офсет .
Распространяется бесплатно. Попадание в целевую аудиторию 100%. 

2. "Авто.54" -журнал для автомобилистов . Тираж 15 000 экз. 2 раза в месяц. Распространяется  на сетях «Лукойл», «Беркут», « Сибнефть/Синтез», "Стандар"  и «Янтарь», «Газойл» . Одновременно реклама выходит в семи  журналах.
Спецификация:  цветная мелованная бумага, цветной офсет .
Распространяется бесплатно. Попадание в целевую аудиторию 100%.


3. « За рулем Сибирь»- глянцевая газета выходит  в городах Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск.

 Кроме изданий ,направленных на аудиторию конечных потребителей частных лиц, мы выпускаем  специализированные издания "Автобизнес" и "Спецтехника и грузовые автомобили".

Предлагаем вашему вниманию уникальные площадки  для тех, кто заинтересован в аудитории специалистов,  а так же в широкой географии распространения.Специализированные журналы «Автобизнес», "Спецтехника и грузовые автомобили".

4."Спецтехника и грузовые автомобили" - это уникальные межотраслевые издания, выходящее по всей территории от Урала до Дальнего Востока, соединяющие в себе качества информационно-аналитического и рекламно-справочного ежемесячного издания. 

География распространения: Сибирский регион, Север, Дальний Восток (Барнаул, Бийск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск,
 Курган,Нерюнгри, Новокузнецк, Омск, Пермь, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Северск, Усть-Илимск, Братск, Горно-Алтайск, Киселевск,
Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Рубцовск, Сургут, Тобольск, Ханты-Мансийск, Новосибирск и Новосибирская область.


5 . Автобизнес- это региональное издание . Целевая аудитория: административно-управленческому персоналу, директорам компаний, работающих в автомобильном бизнесе. Распространяется по регионам Западной-Сибири по подписке попадает на стол руководителю в именном конверте. Журнал ориентирован на опт, на поиск диллерских отношений. 
Спецификация: - цветная  мелованная бумага и ч/б мелованная бумага


6. Спецтехника и грузовые автомобили . Для распространения подготовлена актуальная для продавцов спецтехники и транспортных средств база. Журнал попадает в руки руководителям и снабженцам отраслевых предприятий, осуществляющих грузоперевозки, заказ строительной техники, дорожное строительство и ремонт дорог, жилищное строительство, коммунальный сектор, строительство, реконструкция и капремонт зданий, гаражей, строительство мостов, тоннелей, путепроводов, буровые работы, горнодобывающие проедприятия - шахты, рудники; монтаж систем отопления и водоснабжения, строительство систем газоснабжения, промышленное строительство, деревозаготовка и деревообработка, логистические и складские комплексы, сельскохозяйственные предприятия и заводы.

 

Мы на карте