Новости дилеров

Сибирь-Пресс Чем запомнился 2015-ый год для авторынка Сибири?

17 января 2016 г.

Кто из ключевых игроков не рассчитал свои силы и стремительно теряет позиции, кто использует ситуацию для экспансии и какие новые риски появились у участников рынка?

Сибирь-Пресс "Серые" дилеры теснят официальных

24 октября 2015 г.

Политика продаж некоторых компаний — вводить в заблуждение клиентов низкими ценовыми и кредитными предложениями на автомобили.

Сибирь-Пресс Один из крупнейших восточносибирских авторитейлеров сменил собственника

24 октября 2015 г.

5 из 6 дилерских предприятий холдинга «Россо» ─ одного из крупнейших восточносибирских авторитейлеров ─ сменили собственника.

Мегапарк Берегите деньги. Покупайте машину правильно!

22 октября 2015 г.

Посмотрите, что выбирают люди по всей России 

Сибирь-Пресс Почему ГК «МАКС Моторс» и Ford расторгли дилерский договор?

18 октября 2015 г.

C 1 октября расторгнут дилерский договор между группой компаний «МАКС Моторс» и дистрибьютором Ford в России. Почему дистрибьютор считает, что «МАКС Моторс» дезинформирует и искажает факты?

Сибирь-Пресс Итоги продаж новых автомобилей в 1 полугодии 2015 года в Сибири

10 августа 2015 г.

По итогам первого полугодия 2015 года сибирский рынок новых автомобилей сократился на 37,68%, что практически соответствует общероссийским темпам. Кто из автопроизводителей и дилеров усилил, а кто ослабил позиции на падающем рынке, какие марки и модели вошли в Топ-10 лидеров — в традиционном материале «КС».

Сибирь-Пресс Казахи покупают еще один автокомплекс в Новосибирске

3 июля 2015 г.

Казахcтанская компания «Бипэк Авто ─ Азия Авто» готовится еще в большей степени увеличить свое присутствие на автомобильном рынке Новосибирска. Как стало известно «КС», в настоящий момент в стадии согласования находится сделка по приобретению ею «Автоцентра на Хилокской» (действующий официальный дилер LADA, УАЗ и SsangYong в Новосибирске). Напомним, что ранее «Бипэк Авто ─ Азия Авто» приобрела в столице Сибири компанию «Новосибирск-Лада» и дилерский центр Peugeot компании «Патриот Авто».

Сибирь-Пресс «МАКС Моторс» сворачивает продажи Skoda

30 июня 2015 г.

Как стало известно «КС», ГК «МАКС Моторс» по собственной инициативе прекращает работу в качестве официального дилера Skoda в Новосибирске. По данным дистрибьютора чешской марки, отныне «МАКС Моторс Север» будет являться авторизованным сервисным центром Skoda в Новосибирске с возможностью осуществления послепродажного обслуживания автомобилей марки. С чем связано это решение, и последуют ли за ним аналогичные шаги по другим брендам, выяснял «КС» вместе с участниками рынка.

Сибирь-Пресс Олег Мосеев о том, зачем банки выдают плохих дилеров за хороших

26 июня 2015 г.

Вице-президент ассоциации «Российские автодилеры» (РОАД), глава PSB Consulting Group ОЛЕГ МОСЕЕВ знает новосибирский авторынок не понаслышке. Три года назад он входил в состав совета директоров ГК «СЛК-Моторс» и на текущем этапе вновь реализует для этой группы компаний проект, на этот раз по финансовому моделированию. В интервью корреспонденту «КС» АЛЕКСАНДРУ МЕСАРКИШВИЛИ он рассказал о том, почему в Новосибирске часто происходит смена дилеров, чего ожидать региональным партнерам ушедшего с рынка GM и какие автобренды сейчас обладают наибольшей маржинальностью.