Андрей Ксензов вернулся на пост первого заместителя мэра

23 апреля 2014 г.

Как сообщил журналистам Анатолий Локоть в ходе брифинга, первыми заместителями мэра Новосибирска станут Андрей Ксензов и Виктор Игнатов. 47-летний Андрей Ксензов будет отвечать за экономический блок, а 45-летний Виктор Игнатов займется общественно-политическим блоком, будет отвечать за общение с депутатами и СМИ. Решений об отставках в мэрии Анатолий Локоть пока не принимал, пояснив, что такие решения будут приниматься в ходе дальнейшей работы.

Новый мэр Новосибирска также заявил, что одним из первых подписанных им документов станет распоряжение об отмене пропускного режима в мэрии.

Андрей Ксензов работал в мэрии Новосибирска с 1998 года, с 2009-го занимал пост первого заместителя мэра Новосибирска. В декабре 2012 года был назначен вице-губернатором Новосибирской области. 27 января 2014-го он ушел в отставку, а позднее выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска. Менее чем за неделю до выборов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки.

Виктор Игнатов дважды избирался депутатом Новосибирского облсовета, был членом Совета федерации, в 2010–2011 годах руководил исполкомом новосибирского отделения «Единой России», а с декабря 2012 года занимал должность помощника полдпреда президента в СФО Виктора Толоконского, сообщает сайт полпредства.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1785701/ — Андрей Ксензов вернулся на пост первого заместителя мэра — НГС.НОВОСТИ

Вернуться к списку новостей